当前位置:
首页
>> 专题专栏 >> 食品安全城市 >> 创城动态
市政协开展促进“食安莱芜”建设专题视察
发布日期:2018-09-21浏览次数:字号:[ ]

9月19日,市政协主席张作平带领部分市政协委员,围绕加强全市食品生产领域质量提升、促进“食安莱芜”建设工作进行专题视察。市政府副市长张桂爱,市政协副主席、市市场监管局局长李兴实,市政协秘书长胡俊江参加活动。

视察组一行先后到山东山歌食品有限公司、山东李先生食品有限公司、泰山旭日食品有限公司及莱城区口镇食品药品监督管理所实地视察,并听取有关单位负责人的汇报。在随后召开的座谈会上,与会市政协委员畅所欲言,提出了一系列针对性、建设性的意见和建议。

张作平强调,我市“食安莱芜”建设富有成效,要再接再厉争创食品安全城市;食品生产企业要增强主体意识,不断创新,诚信守法经营;政协委员要加强民主监督,积极参政议政,协助政府落实好食品安全工作。

张桂爱表示,将进一步抓好亮点培育、薄弱环节整改、监督执法等工作,促进全市食品生产质量不断提升。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统