当前位置:
首页
>> 专题专栏 >> 食品安全城市 >> 创城动态
两部门联合培训学校食堂食品安全管理人员
发布日期:2018-09-20浏览次数:字号:[ ]

9月19日,市食品药品监管局、市教育局联合举办全市学校食堂食品安全知识培训班。各区(功能区)局食品药品监管局监管科室负责人、全市各级各类学校食堂负责人和安全管理员290余人参加了培训。

会上,市食品药品监管局工作人员讲解了市场监管总局新修订的《餐饮服务食品安全操作规范》,要求各食堂单位进一步学习操作规范,落实好食品安全主体责任,认真排查食品安全风险,强化管理制度落实,确保师生饮食安全。市教育局工作人员普及了校园食品安全基础知识。保险代理公司负责人介绍了学校食堂食品安全责任保险投保知识。

通过培训,全市学校食堂从业人员加深了对《餐饮服务食品安全操作规范》的理解,为有效执行和落实发挥了积极的推动作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统