当前位置:
首页
>> 专题专栏 >> 食品安全城市 >> 创城动态
省食安办现场观摩我市创建省级食品安全城市工作
发布日期:2018-06-29浏览次数:字号:[ ]


6月27日,省食安办对我市创建省级食品安全城市开展现场观摩活动。省食安办副主任李超群,各创建市政府分管副秘书长、食安办主要负责同志等30余人参加了现场观摩。副市长张桂爱陪同观摩活动。

观摩组一行先后实地观看了柳家店农贸市场、莱芜信誉楼百货有限公司、山东李先生食品有限公司等10个观摩点。活动中,观摩组一行听取了各观摩点基本情况介绍并查看了工作档案材料,观摩了企业厂房设施和工作流程,并对创建具体工作进行了指导。

观摩组对我市省级食品安全市创建工作给予充分肯定。同时,观摩组对我市下一步的创建工作提出要求,要对照创建标准,查找不足,补齐短板,将食品安全市创建工作做精做细做实,要通过创建,不断增强公众的食品安全获得感,创建成真正让人民群众满意的食品安全城市。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统