当前位置:
首页
>> 专题专栏 >> 食品安全城市 >> 创城动态
市创建办召开第三次创建联络员会议
发布日期:2018-05-03浏览次数:字号:[ ]

4月28日上午,市创建办召开本年度第三次食品安全城市创建联络员会议,总结分析省食安办对我市创建工作进行中期评估工作中发现的问题,安排迎接省食安办现场观摩有关工作。

中期评估结束后,市创建办立即召集有关现场陪同检查人员,自我汇总分析了评估中发现的问题,并在本次联络员会议上进行了内部传达,并提出了整改建议。市教育局、市食品药品监管局、市城市管理局、市商务局、市农业局、市卫生计生委、市林业和城乡绿化局、市畜牧兽医局逐项分析评判了本部门本行业创建工作存在的短板,制定了下一步的工作措施。

省食安办将于五月份对我市创建工作进行现场观摩工作,市创建办在会上作出安排部署,要求各部门尽快确定有关观摩的业态单位名单,并集中精力进行帮促指导,确保全面展现我市食品监管各环节各业态单位的最高创建水平。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统