当前位置:
首页 >> 工作动态
第二期“星期三查餐饮”活动顺利结束
发布日期:2017-09-11浏览次数:字号:[ ]

9月6日,第二期“星期三查餐饮”活动抽取到莱芜职业技术学院一号食堂三楼餐厅、莱芜市凤城安仙学校食堂为检查单位。

市食药监局执法人员与市政协委员刘风、热心市民代表、新闻媒体记者等一起到这2家学校食堂进行了现场检查。检查发现莱芜职业技术学院一号楼三楼餐厅存在1批次食品原料无购进记录、直接接触食品的加工用具与非清洁用具混放等问题,莱芜市凤城安仙学校存在食品留样没有标签且留样记录未在现场、餐具未按规定进行消毒处理、清洗池标示不明确、备餐间无消毒设施、从业人员未按要求穿戴卫生衣帽等问题。

对于这2家学校食堂存在的问题,执法人员要求学校食堂负责人立即对发现问题进行整改,对食堂从业人员进行培训,保持加工操作区域卫生清洁,保障学生就餐安全。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统