当前位置:
首页 >> 工作动态
张桂爱副市长督导莱城区食品安全示范创建工作
发布日期:2017-07-14浏览次数:字号:[ ]


召开座谈会

在羊里镇食品药品监管所督导

在羊里镇食品药品监管所督导

在莱芜市赢泰有机农业科技发展有限公司督导食用农产品种植监管工作


在莱芜市秋实食品有限公司督导生猪定点屠宰监管工作



在莱芜泰顺斋食品有限公司督导食品生产加工监管工作

在羊里镇中心幼儿园食堂督导食品安全工作


7月13日下午,市政府副市长张桂爱赴莱城区督导省级食品安全先进区创建工作推进情况。

在市食安办、莱城区政府领导陪同下,张桂爱先后到部分食品生产企业、食用农产品种植企业、生猪定点屠宰厂、基层食品药品监管所、幼儿园食堂进行现场督导,并听取了莱城区政府创建工作汇报,与区直有关部门主要负责人进行了座谈。

张桂爱对前期莱城区创建省级食品安全区先进工作给予充分肯定,并指出了存在的问题和不足。张桂爱强调,创建食品安全先进区是确保食品安全,保障和改善民生的重大举措,是创建食品安全城市的重要基础,各级应当引起高度重视。张桂爱要求,莱城区要对照创建标准,坚持问题导向,进一步落实各级各部门责任,倒排工期,加强调度督查,确保今年通过省级食品安全先进区验收。要坚持高标准创建,进一步加大创建投入,完善基层执法装备,推进病死畜禽无害化处理厂等项目建设。要以创建为契机,认真理顺监管体制,夯实工作基础,建设长效机制,全面提升全区食品安全监管能力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统