当前位置:
首页 >> 工作动态
莱芜市食药监局组织开展“透明工厂”体验日活动
发布日期:2017-07-13浏览次数:字号:[ ]

参观食品生产车间



根据2017年全市食品安全宣传周活动安排,7月12日上午,莱芜市食品药品监督管理局在鲁中汇源食品饮料有限公司举办“透明工厂”体验日活动。全市部分人大代表、政协委员、食品生产企业负责人、消费者代表和新闻媒体记者共60余人参加了体验活动。

活动现场,鲁中汇源食品饮料有限公司工作人员向大家介绍了公司的基本情况、产品质量控制等方面的情况。随后,参观者走进生产车间,透过清洁、透明的玻璃幕墙,近距离的观看食品的生产加工过程。针对参观者的提问,企业相关工作人员都耐心细致地一一作了解答。

通过此次活动,消费者了解食品生产企业的生产状况,掌握了食品安全常识,树立了消费信心,在食品行业弘扬了诚信经营、尚德守法的良好风气。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统