当前位置:
首页 >> 工作动态
莱芜市食品药品监督管理局集中销毁一批不合格食品
发布日期:2017-07-10浏览次数:字号:[ ]





为保障群众"舌尖上的安全"警示和震慑部分食品生产经营单位的违法违规行为7月7日下午,莱芜市食品药品监督管理局在市餐厨废弃物处理中心公开销毁一批不合格食品。

此次公开集中销毁的食品主要是在日常检查、监督抽检以及专项整治中查获的过期、假冒伪劣食品,包括豆制品、儿童食品、肉制品、调味面制品、糕点等15个大类33种食品,共8吨,货值金额30余万元。

今年以来,莱芜市食品药品监督管理局不断加大对假冒伪劣、过期等不符合法律法规要求食品的查处力度,先后组织开展了畜禽水产品、养老机构餐饮服务安全、动物源性肉制品、农村食品药品安全等一系列专项整治行动,查办案件185起,结案174起,比去年同期增长45%,有力打击了食品违法生产经营行为,净化了市场环境。


 新闻视频链接:http://www.laiwumedia.com/html/201707/12/090523899.htm




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统