当前位置:
首页 >> 公告公示
莱芜市食品药品监督管理局食品快检专用车及快检设备购置项目公开招标公告
发布日期:2017-06-27浏览次数:字号:[ ]

( 招标公告的公告期限为5个工作日 )
一、采购项目名称:莱芜市食品药品监督管理局食品快检专用车及快检设备购置项目
二、采购项目编号:LWGK2017080
三、采购内容及分包情况:
包号货物名称供应商资格要求本包预算金额(万元)
B快检设备购置 1、在中华人民共和国境内注册的独立法人,具备提供本次采购货物能力的生产制造商或代理商;2、具备正规的货物来源,所提供货物必须为原装正品货;3、提供的货物质量保证、性能可靠、技术合格;4、本项目不接受联合体投标。5、兼投不兼中。 24.000000 
四、获取招标文件
  1.时间:2017年6月26日9时0分至2017年6月30日17时30分(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:莱芜市鹏泉东大街68号嘉信大厦三楼
  3.方式:供应商须先在莱芜市政府采购网和莱芜市公共资源交易网(具体详见企业诚信库入库指南)进行网上报名,再持以下相关资料到山东嘉信建设管理咨询有限公司进行现场报名并购买招标文件,现场领取招标文件须持:公共资源交易网打印的报名回执码、法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及身份证、营业执照、税务登记证、组织机构代码证(营业执照、税务登记证、组织机构代码证已办理三证合一的企业可只提供新版营业执照)
  4.售价:300元/份
五、递交投标文件时间及地点
  1.时间:2017年7月17日8时0分至2017年7月17日9时0分(北京时间)
  2.地点:莱芜市公共资源交易中心(莱芜市文化北路69号建设大厦东裙楼)
六、开标时间及地点
  1.时间:2017年7月17日9时0分(北京时间)
  2.地点:莱芜市公共资源交易中心
七、联系方式
  1.采购人:莱芜市食品药品监督管理局
   地址:胜利南路38号(莱芜市食品药品监督管理局)
   联系人:张增法(莱芜市食品药品监督管理局)
   联系方式:0634-5673023(莱芜市食品药品监督管理局)
  2.代理机构:山东嘉信建设管理咨询有限公司
   地址:山东省(自治区、直辖市)莱芜市市(州)莱城区县(区、市)鹏泉街道(路、乡、镇)68号(村)嘉信大厦
   联系人:刘晓璐
   联系方式:6228188
   供应商请访问莱芜市政府采购网站(http://zfcg.laiwu.gov.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标(或谈判)。
附件:
B包对应招标文件一册:市食药局车辆设备招标文件定稿.doc




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统