当前位置:
首页
>> 特色栏目 >> 联系我们
官方微信
发布日期:2016-07-19浏览次数:字号:[ ]

 

 2014年5月1日,莱芜市食品药品监督管理局官方微信公众账号“LWFDA”正式开通,并推送首期内容。“LWFDA”将为全行业传递食品药品监管政 策法规信息,向公众发布食品药品监管动态、传播食品药品安全科普知识,同时收集社情民意。该平台是省内第一个食品药品监督管理机关开通的官方微信平台。

开通官方微信是莱芜市食品药品监督管理局践行党的群众路线教育实践活动,实施“食品药品安全科普知识宣传行动”,并加强与民众沟通交流,及时传播食品药品监管信息,推进食品药品安全社会共治的重要举措。

微信既具有私密性和安全性,还具有互动性和便捷性的特征。微信用户可以通过微信公共平台直接与莱芜市食品药品监督管理局交流互动,了解莱芜市食品药品监督 管理局工作职能、公开承诺有关内容和有关办事流程,以及最新公告和通知,用户还可以直接留言对莱芜市食品药品安全监管提出建议和意见。还可以把身边发生的 有关食品药品违法行为直接给官方平台留言举报,该局将及时对举报内容进行调查核实处理并反馈结果。同时莱芜市食品药品监督管理局还将在微信公众平台上发布 有关公告、通知、食品药品安全预警,定期发布饮食用药安全知识等,为企业和公众提供更好的全方位服务。

微信用户只需要通过微信通讯录右上角的“+”搜索微信号“lw12331”或搜索公众号“LWFDA”选择关注,或者直接在微信中扫描下图二维码并选择关注,即可成为莱芜市食品药品监督管理局官方微信的好友。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统